Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
4 мая 2010 | Архив

Партия предложит президенту кандидатуры глав двух регионов

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия», Председатель Государственной Думы Борис Грызлов во вторник, 4 мая, заявил ER.RU: «Партия «Единая Россия» внесет Президенту России Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должности Губернатора Оренбургской области и Главы администрации (Губернатора) Ростовской области.

На должность Губернатора Оренбургской области мы предложим кандидатуры:

Берга Юрия Александровича – Главы города Орска Оренбургской области;

Грачева Сергея Ивановича – Председателя Правительства – первого вице-губернатора Оренбургской области;

Удовиченко Игоря Александровича – Главного федерального инспектора в Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

На должность Главы администрации (Губернатора) Ростовской области «Единая Россия» предложит кандидатуры:

Голубева Василия Юрьевича – Главы Ленинского муниципального района Московской области;

Назарова Сергея Макаровича – Первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) – вице-губернатора Ростовской области;

Чернышева Михаила Анатольевича – Мэра города Ростова-на-Дону».

Пресс-служба партии «Единая Россия»

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.