Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 мая 2010 | Архив

Президент навестил в больнице шахтеров, пострадавших от взрыва на шахте «Распадская»

Дмитрий Медведев посетил Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна, где на лечении находятся четверо кузбасских шахтеров.

Главный врач центра Константин Котенко рассказал Дмитрию Медведеву, что обследование пострадавших завершено, проводятся необходимые медицинские процедуры. Он заверил Президента, что центр имеет современное технологическое оснащение и достаточное количество медикаментов для оказания помощи пострадавшим.

Президент посетил отделение реанимации, где находятся пострадавшие шахтеры. О состоянии пострадавших шахтеров Президента проинформировал заведующий реанимационным отделением Денис Тимашков. По его словам, состояние пациентов тяжелое, но стабильное.

Пресс-служба Президента России

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».