Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 мая 2010 | Архив

Президент навестил в больнице шахтеров, пострадавших от взрыва на шахте «Распадская»

Дмитрий Медведев посетил Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна, где на лечении находятся четверо кузбасских шахтеров.

Главный врач центра Константин Котенко рассказал Дмитрию Медведеву, что обследование пострадавших завершено, проводятся необходимые медицинские процедуры. Он заверил Президента, что центр имеет современное технологическое оснащение и достаточное количество медикаментов для оказания помощи пострадавшим.

Президент посетил отделение реанимации, где находятся пострадавшие шахтеры. О состоянии пострадавших шахтеров Президента проинформировал заведующий реанимационным отделением Денис Тимашков. По его словам, состояние пациентов тяжелое, но стабильное.

Пресс-служба Президента России

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.