Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
25 февраля 2011 | Архив

Совещание по противодействию терроризму и преступности

Дмитрий Медведев провёл совещание с участием полномочных представителей Президента в федеральных округах, высшего руководства МВД, ФСБ, Генпрокуратуры и Администрации Президента.

Основная тема совещания – взаимодействие между федеральными и региональными органами власти для координации работы по противодействию терроризму и преступности, а также роль полномочных представителей Президента в обеспечении этой работы.

Мерам по противодействию террористическим проявлениям было также посвящено заседание Национального антитеррористического комитета, состоявшееся 22 февраля во Владикавказе под руководством главы государства.

Официальный сайт Президента России kremlin.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.