Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 февраля 2011 | Архив

Совещание по противодействию терроризму и преступности

Дмитрий Медведев провёл совещание с участием полномочных представителей Президента в федеральных округах, высшего руководства МВД, ФСБ, Генпрокуратуры и Администрации Президента.

Основная тема совещания – взаимодействие между федеральными и региональными органами власти для координации работы по противодействию терроризму и преступности, а также роль полномочных представителей Президента в обеспечении этой работы.

Мерам по противодействию террористическим проявлениям было также посвящено заседание Национального антитеррористического комитета, состоявшееся 22 февраля во Владикавказе под руководством главы государства.

Официальный сайт Президента России kremlin.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».