блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 марта 2011 | Архив

Сергей Неверов: фракции «Единой России» будут голосовать за кандидатуры, внесенные президентом

Фото: edinros.saratov.ru

Президент России внес в законодательные собрания субъектов РФ кандидатуры глав четырех регионов.

Фракции «Единой России» в законодательных собраниях Чеченской республики, Камчатского края, Ульяновской области и Карачаево-Черкесии будут голосовать за наделение полномочиями глав исполнительной власти этих регионов Рамзана Кадырова, Владимира Илюхина, Сергея Морозова и Рашида Темрезова, кандидатуры которых внес сегодня президент страны Дмитрий Медведев. Об этом в понедельник, 28 февраля, в комментарии ER.RU заявил исполняющий полномочия секретаря Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов:

«Это профессионалы, знающие свои регионы, доказавшие свою эффективность. Предлагая президенту данные кандидатуры на должность глав исполнительной власти, «Единая Россия» исходила именно из этих их качеств. Рамзан Кадыров и Сергей Морозов возглавляют регионы ни один год, многое сделали для их развития, решения вопросов повышения качества жизни населения. Их поддерживают жители.

Владимир Илюхин являлся главным федеральным инспектором по Камчатскому краю. Рашид Темрезов – депутат Народного собрания Карачаево-Черкесской Республики, входит в кадровый резерв президента России. Владимир Илюхин и Рашид Темрезов способны взять на себя ответственность за будущее регионов.

Партия будет оказывать главам всех четырех субъектов РФ всестороннюю поддержку в решении вопросов развития территорий. Кандидатуры на должность глав исполнительной власти предлагает президенту победившая на региональных выборах партия. Президент внес для рассмотрения кандидатуры из числа предложенных «Единой Россией». И это накладывает на партию дополнительную ответственность».

er.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.