Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
14 марта 2011 | Архив

Сергей Неверов: партия получила свыше 68% депутатских мандатов

Фото: er.ru

В России состоялся Единый день голосования.

«Единая Россия» уверенно получила устойчивое большинство в законодательных собраниях всех 12 субъектов. Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник, 15 марта, исполняющий полномочия секретаря президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, сообщает корреспондент ER.RU:

«Партия «Единая Россия» из 547 депутатских мандатов региональных парламентов, по которым в воскресенье проходили выборы в 12 субъектах РФ, получила 376, или свыше 68%. «Единая Россия» уверенно получила устойчивое большинство в законодательных собраниях всех 12 субъектов, что позволит нам реализовать все программы, с которыми мы шли на выборы. Мы постараемся оправдать то доверие, которое нам оказано. Партия улучшила свой результат по сравнению с аналогичными выборами в тех же регионах, которые прошли 4-5 лет назад. Из 12 территорий наш результат в среднем составил 50,4%. Это говорит о том, что партия «Единая Россия» получила то необходимое устойчивое большинство, которое нам нужно для того, чтобы реализовать программы».

er.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».