Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
18 августа 2008 | Архив

Дмитрий Медведев: мы выполняем договоренности

Фото: На фото: Николя Саркози и Дмитрий Медведев

Россия начинает вывод воинского контингента, приданного в усиление российским миротворцам в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии. Об этом Дмитрий Медведев сообщил в ходе телефонного разговора с Президентом Франции Николя Саркози.

Главы государств, в связи с завершением юридического оформления после подписания всеми заинтересованными сторонами совместно выработанных президентами России и Франции шести принципов урегулирования конфликта, обсудили вопросы их практической реализации.

Подчеркнув необходимость безусловного и четкого осуществления грузинской стороной возвращения своих воинских подразделений в места их постоянной дислокации (казармы), Д.Медведев сообщил Н.Саркози, что с завтрашнего дня Россия начинает отвод воинского контингента, приданного в усиление российским миротворцам в связи с грузинской агрессией против Южной Осетии, в определенную решением СКК (Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-южноосетинского конфликта) 1999 года зону безопасности и собственно на территорию Южной Осетии.

Главы государств договорились о продолжении регулярных контактов.

Пресс-служба Президента РФ

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».