блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 августа 2008 | Архив

Россиян ждут в правительстве Южной Осетии

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что в формирующееся сейчас правительство республики войдут специалисты из России.

«Мы приглашаем на ряд постов в новом правительстве специалистов из Российской Федерации. В этом нет ничего необычного», – цитирует Эдуарда Кокойты РИА Новости.

Глава Южной Осетии сообщил, что в ближайшее время подпишет указ о новом составе правительства республики.

«В новом кабинете министров на ключевые посты мы приглашаем и молодых. Для этого у нас есть резерв – работает молодежный парламент Южной Осетии», – сообщил Эдуард Кокойты.

Напомним, 18 августа глава республики отправил правительство в отставку и ввел на месяц чрезвычайное положение. Президент Южной Осетии резко раскритиковал работу подчиненных в условиях гуманитарной катастрофы после развязанных Грузией военных действий.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.