Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
7 января 2012 | Архив

Дмитрий Медведев: пусть свет Вифлеемской звезды принесет в каждый дом счастье, любовь и согласие

Фото: apocalypse-2012.com

Дмитрий Медведев поздравил православных христиан и всех граждан России, отмечающих Рождество Христово, с наступившим праздником.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Рождественские дни дарят всем нам негасимый свет веры и наполняют нас радостью и надеждой. Это время благих помыслов и добрых поступков, заботы о близких и незнакомых людях, нуждающихся в нашей помощи.

Милосердие, взаимоуважение, терпимость, любовь к семье, своему народу и Отечеству – это ценности, лежащие в основе общечеловеческой цивилизации. Веками из поколения в поколение их передают Русская православная церковь и другие христианские конфессии нашей страны. Они многое делают для укрепления гражданского мира и согласия в нашем обществе, его нравственного оздоровления, воспитания молодёжи в духе уважения к историко-культурному наследию страны.

Разделяя с вами радость этого праздника, желаю всем здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Пусть свет Вифлеемской звезды принесёт в каждый дом счастье, любовь и согласие, а нашей стране – процветание».

kremlin.ru 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».