Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 января 2012 | Архив

Дмитрий Медведев: пусть свет Вифлеемской звезды принесет в каждый дом счастье, любовь и согласие

Фото: apocalypse-2012.com

Дмитрий Медведев поздравил православных христиан и всех граждан России, отмечающих Рождество Христово, с наступившим праздником.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Рождественские дни дарят всем нам негасимый свет веры и наполняют нас радостью и надеждой. Это время благих помыслов и добрых поступков, заботы о близких и незнакомых людях, нуждающихся в нашей помощи.

Милосердие, взаимоуважение, терпимость, любовь к семье, своему народу и Отечеству – это ценности, лежащие в основе общечеловеческой цивилизации. Веками из поколения в поколение их передают Русская православная церковь и другие христианские конфессии нашей страны. Они многое делают для укрепления гражданского мира и согласия в нашем обществе, его нравственного оздоровления, воспитания молодёжи в духе уважения к историко-культурному наследию страны.

Разделяя с вами радость этого праздника, желаю всем здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Пусть свет Вифлеемской звезды принесёт в каждый дом счастье, любовь и согласие, а нашей стране – процветание».

kremlin.ru 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.