Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
7 января 2012 | Архив

Дмитрий Медведев: пусть свет Вифлеемской звезды принесет в каждый дом счастье, любовь и согласие

Фото: apocalypse-2012.com

Дмитрий Медведев поздравил православных христиан и всех граждан России, отмечающих Рождество Христово, с наступившим праздником.

В поздравлении, в частности, говорится:

«Рождественские дни дарят всем нам негасимый свет веры и наполняют нас радостью и надеждой. Это время благих помыслов и добрых поступков, заботы о близких и незнакомых людях, нуждающихся в нашей помощи.

Милосердие, взаимоуважение, терпимость, любовь к семье, своему народу и Отечеству – это ценности, лежащие в основе общечеловеческой цивилизации. Веками из поколения в поколение их передают Русская православная церковь и другие христианские конфессии нашей страны. Они многое делают для укрепления гражданского мира и согласия в нашем обществе, его нравственного оздоровления, воспитания молодёжи в духе уважения к историко-культурному наследию страны.

Разделяя с вами радость этого праздника, желаю всем здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Пусть свет Вифлеемской звезды принесёт в каждый дом счастье, любовь и согласие, а нашей стране – процветание».

kremlin.ru 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.