блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 января 2012 | Архив

ЕР внесет президенту России предложения о кандидатах в губернаторы Архангельской и Волгоградской областей

Партия «Единая Россия» внесет президенту России Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должности губернатора Архангельской области и главы администрации Волгоградской области. Об этом сообщил в среду, 25 января, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, передает ER.RU. В частности, Грызлов заявил:

«На должность губернатора Архангельской области мы предложим кандидатуры:

Дементьева Александра Александровича – председателя контрольно-счетной палаты Архангельской области;

Кудряшовой Елены Владимировны – ректора федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова»;

Орлова Игоря Анатольевича – временно исполняющего обязанности губернатора Архангельской области.

На должность главы администрации Волгоградской области мы предложим кандидатуры:

Боженова Сергея Анатольевича – временно исполняющего обязанности главы администрации Волгоградской области;

Плотникова Владимира Николаевича – члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;

Сафонова Дмитрия Геннадьевича – главного федерального инспектора по Волгоградской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе».

er.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.