Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 сентября 2008 | Архив

Эдуард Кокойты намерен восстановить Южную Осетию за два года

Работа носит не авральный, а нормальный рабочий характер, отметил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. «Мы строим для себя и надолго. К 2011г. планируем практически по новой отстроить всю Южную Осетию – на зависть врагам и на радость друзьям. Только дай Бог мира осетинской земле», – подчеркнул глава государства.

«Город и многие села практически уничтожены. Но мы свободны и полны сил. Мы будем работать и с помощью наших братьев из России и других стран отстроим свою Родину. Мы победили грузинского агрессора, теперь должны победить разруху. И я верю, что эта победа будет такой же скорой и убедительной, как и над армией Грузии», – сказал Эдуард Кокойты.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.