Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
11 сентября 2008 | Архив

Эдуард Кокойты намерен восстановить Южную Осетию за два года

Работа носит не авральный, а нормальный рабочий характер, отметил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. «Мы строим для себя и надолго. К 2011г. планируем практически по новой отстроить всю Южную Осетию – на зависть врагам и на радость друзьям. Только дай Бог мира осетинской земле», – подчеркнул глава государства.

«Город и многие села практически уничтожены. Но мы свободны и полны сил. Мы будем работать и с помощью наших братьев из России и других стран отстроим свою Родину. Мы победили грузинского агрессора, теперь должны победить разруху. И я верю, что эта победа будет такой же скорой и убедительной, как и над армией Грузии», – сказал Эдуард Кокойты.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.