Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
25 апреля 2014

Путин просит информировать о губернаторах

Фото: vedomosti.ru

В ходе общения с журналистами в рамках медиафорума региональных и местных СМИ президент России Владимир Путин заявил, что губернаторский корпус РФ не должен оставаться вне критики. «Разумеется, и там можно встретить какие-то проблемы, требующие особого внимания со стороны общества, в том числе с помощью средств массовой информации», - сказал Путин. Глава государства призвал участников медиафорума к совместной работе по выявлению негативных фактов работы губернаторов.

Президент России Владимир Путин пообщался с журналистами в рамках I Медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость». Отвечая на вопросы об эффективности глав субъектов РФ, Путин подчеркнул, что «в целом губернаторский корпус Российской Федерации представлен очень ответственными и профессиональными людьми». В то же время президент добавил: «Разумеется, и там можно встретить какие-то проблемы, требующие особого внимания со стороны общества, в том числе с помощью средств массовой информации. И никто не должен быть вне рамок этого внимания, вне рамок критики».

Глава государства призвал участников медиафорума к совместной работе по выявлению негативных фактов работы губернаторов.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.