Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
12 мая 2014

Губернаторы выезжают на Путине

Фото: pticevodov.com

Глава Татарии Рустам Минниханов и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сыграли вместе с президентом Владимиром Путинным и звездами российского хоккея против любительской команды Ночной хоккейной лиги. Матч завершился с разгромным счетом 21:4 в пользу команды именитых игроков. Главы регионов в ворота ни разу не попали, зато Путин забил шесть голов.

10 мая в Сочи завершился III всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги (НХЛ). В итоговом гала-матче в составе команды «Звезды НХЛ», помимо хоккеистов Павла Буре, Вячеслава Фетисова, Александра Могильного, а также президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу, на лед вышли губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и глава Татарии Рустам Минниханов.

Президент забросил шесть шайб и сделал несколько голевых передач. Губернаторы голами не отметились. На счету Минниханова одна результативная передача. Матч против любительской команды завершился со счетом 21:4 в пользу «Звезд Ночной хоккейной лиги», однако глава государства заявил, что не считает себя победителем: «У нас нет победителей и проигравших, у нас дружеская игра. Мы все получили удовольствие».

Ночная хоккейная лига была создана по инициативе Путина в декабре 2011г. В командах участвуют любители от 40 лет и старше и женщины без ограничения по возрасту. В этом году в фестивале НХЛ приняли участие 114 команд из 55 регионов России и 12 стран мира.

Версия для печати
Главное