Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 октября 2014

Дмитрий Песков опроверг слухи об отставке Колокольцева

Фото: news.ykt.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ему ничего не известно об отставке главы МВД Владимира Колокольцева. Ранее появившуюся в СМИ информацию о готовящейся громкой отставке Песков назвал «уткой».

Отставка главы МВД Владимира Колокольцева – не более чем очередная «утка», заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. «В последнее время в качественных, в кавычках, СМИ ежедневно появляются самые невообразимые утки по самым разным поводам», – так прокомментировал ТАСС информацию об отставке главы МВД пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Сегодня эти «качественные» СМИ продолжили такие упражнения», – добавил он.

Ранее в прессе появилась информация о том, что министр внутренних дел России Владимир Колокольцев подал рапорт об отставке и его место займет Виктор Золотов, нынешний главком внутренних войск и первый зам Колокольцева, а в недавнем прошлом – глава личной охраны президента Путина.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.