Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 ноября 2014

Утонул сын Сергея Иванова

Фото: rus.delfi.ee

Официально подтверждена гибель Александра Иванова – сына руководителя АП Сергея Иванова. Иванов-младший утонул на одном из курортов ОАЭ.

Как сообщил «Коммерсант», во Внешэкономбанке подтвердили информацию о гибели сына главы администрации президента России Сергея Иванова – 37-летнего зампредседателя правления ВЭБ Александра Иванова. 

Ранее о гибели Александра Иванова сообщил целый ряд СМИ. По информации одного из изданий, Иванов-младший утонул в Арабских эмиратах, где находился на отдыхе с семьей.

СПРАВКА: Александр Иванов – старший сын руководителя администрации президента. С 2012г. занимал должность председателя правления Внешэкономбанка. До этого занимал пост управляющего директора департамента корпоративного развития и финансовых активов ВТБ.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.