Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 ноября 2014

Новых санкций против России не будет

Фото: vedomosti.ru

Глава МИД ФРГ сообщил, что на встрече министров иностранных дел Евросоюза, которая состоится в Брюсслее, вопрос о введении новых санкций против России обсуждаться не будет. «Это сейчас не планируется», – заявил Франк-Вальтер Штанмайер в интервью Bild am Sonntag.

Глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью Bild am Sonntag заявил, что Евросоюз не планирует вводить очередной пакет санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине.

На вопрос издания о введении новых ограничений в отношении России по итогам встречи глав МИД ЕС в Брюсселе, запланированной на 17 ноября, Штайнмайер ответил: «Этого сейчас не планируется».

В Брюсселе, как ожидается, состоится встреча глав МИД Евросоюза, для обсуждения ситуации вокруг украинского кризиса. О том, что такая встреча запланирована, ранее в кулуарах саммита G20 подтвердил президент совета ЕС Херман ван Ромпей.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».