Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
8 декабря 2014

Медведев: надо понимать, где мы должны и можем сэкономить

Фото: er.ru

Правительство РФ получило 30 поручений от премьер-министра Дмитрия Медведева. Глава правительства сообщил об этом вице-премьерам, уточнив, что поручения сделаны по итогам ежегодного федерального послания президента.

Итогом ежегодного федерального послания российского президента, которое Владимир Путин огласил 4 декабря, в этот раз стали 30 поручений правительству. Их сегодня подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

По его словам, задачи поставлены серьезные и масштабные, их реализация потребует максимального участия всех членов правительства. В дальнейшем поручения должны быть проработаны экспертными советами, а также местными властями.

Обратив особое внимание на ряд подписанных поручений, глава правительства подчеркнул, что в той ситуации, в которой сейчас находится страна, крайне важно снижать неэффективные затраты, члены правительства должны ясно понимать, какова будет расходная часть бюджета и где есть возможность экономии.

Медведев также указал на важность привлечения инвестиций и поддержку в развитии малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».