Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 декабря 2014

Медведев: надо понимать, где мы должны и можем сэкономить

Фото: er.ru

Правительство РФ получило 30 поручений от премьер-министра Дмитрия Медведева. Глава правительства сообщил об этом вице-премьерам, уточнив, что поручения сделаны по итогам ежегодного федерального послания президента.

Итогом ежегодного федерального послания российского президента, которое Владимир Путин огласил 4 декабря, в этот раз стали 30 поручений правительству. Их сегодня подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

По его словам, задачи поставлены серьезные и масштабные, их реализация потребует максимального участия всех членов правительства. В дальнейшем поручения должны быть проработаны экспертными советами, а также местными властями.

Обратив особое внимание на ряд подписанных поручений, глава правительства подчеркнул, что в той ситуации, в которой сейчас находится страна, крайне важно снижать неэффективные затраты, члены правительства должны ясно понимать, какова будет расходная часть бюджета и где есть возможность экономии.

Медведев также указал на важность привлечения инвестиций и поддержку в развитии малого и среднего бизнеса.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.