Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
25 декабря 2014

Участники минской группы не нашли контакта

Фото: ИТАР-ТАСС

После завершения заседания контактной группы в Минске, ее участники воздержались от комментариев. Полпред ДНР Денис Пушилин отметил только, что прошедшее мероприятие носило подготовительный характер, обсуждение шло тяжело и дата следующей встречи пока не намечена. Ранее лидер ДНР Александр Захарченко заявлял СМИ, что главным вопросом обсуждения должна была стать ситуация с обменом пленных в формате «всех на всех».

Около пяти часов продолжалась встреча контактной группы в Минске. После ее завершения, участники к прессе не подходили и никаких комментариев не давали. Позже полпред ДНР Денис Пушилин заявил СМИ, что мероприятие носило подготовительный характер, обсуждение шло тяжело. По его словам, говорить о результатах до проведения следующей встречи некорректно. Когда она пройдет «пока под вопросом», – отметил представитель самопровозглашенной республики.

Отметим, в минских переговорах участвовали бывший глава Украины Леонид Кучма, полпред ДНР Денис Пушилин, полпред ЛНР Владислав Дейнего, представитель ОБСЕ на Украине Хайди Тальявини и российский посол на Украине Михаил Зурабов.

Ранее сообщалось, что основной темой встречи должно было стать обсуждение условий обмена пленными. «Вопрос, который мы будем обсуждать, это все-таки поменяем ли мы «всех на всех», – заявил лидер ДНР Александра Захарченко 24 декабря.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.