Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 декабря 2014

На борту пропавшего малазийского самолета россиян не было

Фото: izvestiaur.ru

Среди 162 пассажиров малазийского самолета, пропавшего с радаров 28 декабря, россиян не было. Индонезийское спасательно-поисковое агентство предполагает, что аэробус упал в море. Напомним, самолет направлялся из Сурабая в Сингапур. Через полчаса после взлета судно попало в зону повышенной турбулентности. Из-за непогоды пилоты запросили у диспетчеров разрешение подняться на два километра, чтобы пройти мимо грозового облака. Далее связь оборвалась.

28 декабря пропал с радаров малазийский аэробус компании AirAsia, направлявшийся из Сурабая в Сингапур. Это случилось около 02:17 московского времени. Известно, что через 30 минут после взлета судно попало в зону повышенной турбулентности. Пилоты запросили у диспетчеров разрешение подняться на два километра, чтобы пройти мимо грозового облака.

На борту аэробуса находилось 162 человека, россиян среди них не было, сообщает посольство РФ в Джакарте (Индонезия).

Представитель индонезийского спасательно-поискового агентства заявил, что, скорее всего, самолет упал в море. Спасательные службы при поддержке военных продолжают поиски. На данный момент операция сосредоточена в районе островов Бангка и Белитунг.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.