Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
30 декабря 2014

27 российских туристов госпитализировано в Таиланде

Фото: tourprom.ru

Почти 30 россиян пострадали в автомобильной аварии на острове Пхукет (Таиланд). Автобус с российскими туристами двигался из аэропорта, столкнулся с легковым автомобилем и перевернулся. По свидетельству очевидцев, автобус принадлежит туроператору «Анекс-тур». В посольстве заявили, что ранения не тяжелые, всем пострадавшим оказывается помощь.

На острове Пхукет в Таиланде автобус с российскими туристами столкнулся с легковым автомобилем, потерял управление и перевернулся. В нем находилось 37 россиян. СМИ сообщили сначала о 10 раненых, позже цифру скорректировали до 27. В российском посольстве в Таиланде сообщили, что у туристов ранения не тяжелые. Все пострадавшие направлены в больницы. Двое сопровождающих - таиландцы получили более серьезные травмы. Их состояние оценивается как тяжелое.

Сейчас выясняются обстоятельства случившего. По свидетельствам очевидцев, автобус принадлежит туроператору «Анекс тур»(был маркирован логотипом компании). В посольстве отметили, автобус двигался из аэропорта к месту отдыха.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».