Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2014

27 российских туристов госпитализировано в Таиланде

Фото: tourprom.ru

Почти 30 россиян пострадали в автомобильной аварии на острове Пхукет (Таиланд). Автобус с российскими туристами двигался из аэропорта, столкнулся с легковым автомобилем и перевернулся. По свидетельству очевидцев, автобус принадлежит туроператору «Анекс-тур». В посольстве заявили, что ранения не тяжелые, всем пострадавшим оказывается помощь.

На острове Пхукет в Таиланде автобус с российскими туристами столкнулся с легковым автомобилем, потерял управление и перевернулся. В нем находилось 37 россиян. СМИ сообщили сначала о 10 раненых, позже цифру скорректировали до 27. В российском посольстве в Таиланде сообщили, что у туристов ранения не тяжелые. Все пострадавшие направлены в больницы. Двое сопровождающих - таиландцы получили более серьезные травмы. Их состояние оценивается как тяжелое.

Сейчас выясняются обстоятельства случившего. По свидетельствам очевидцев, автобус принадлежит туроператору «Анекс тур»(был маркирован логотипом компании). В посольстве отметили, автобус двигался из аэропорта к месту отдыха.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».