Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 декабря 2014

Янукович засветится в Голливуде

Документальный фильм об экс-главе Украины Викторе Януковиче будет снят в Голливуде. За работу взялся известный режиссер Оливер Стоун, специализирующийся на документальных фильмах о политиках и политических кризисах. Стоун заявил, что работа над картиной уже ведется, в частности, в Москве состоялась четырехчасовая беседа с главным героем.

Известный голливудский режиссер Оливер Стоун заявил о своем намерении снять фильм о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Стоит отметить, Стоун известен как режиссер, снимающий, в том числе, и документальное кино о знаменитых политиках и политических конфликтах. В его фильмографии – картины о Джоне Кеннеди, Ричарде Никсоне, Джордже Буше-младшем. Стоун заявил, что работа над фильмом об экс-президенте Украины уже ведется. В Москве прошла встреча с главным героем, которая длилась четыре часа. В Facebook Стоун написал: «Он (Янукович) был легитимным президентом Украины до 22 февраля (пока не был отстранен от власти). Детали последуют в документальном фильме».

Добавим, Стоун рассказал российским журналистам о своем желании снять фильм и о российском президенте. «Я бы взял у него интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать», – сказал Стоун, однако отметил, что пока такая работа не планируется. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».