Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 декабря 2014

Янукович засветится в Голливуде

Документальный фильм об экс-главе Украины Викторе Януковиче будет снят в Голливуде. За работу взялся известный режиссер Оливер Стоун, специализирующийся на документальных фильмах о политиках и политических кризисах. Стоун заявил, что работа над картиной уже ведется, в частности, в Москве состоялась четырехчасовая беседа с главным героем.

Известный голливудский режиссер Оливер Стоун заявил о своем намерении снять фильм о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Стоит отметить, Стоун известен как режиссер, снимающий, в том числе, и документальное кино о знаменитых политиках и политических конфликтах. В его фильмографии – картины о Джоне Кеннеди, Ричарде Никсоне, Джордже Буше-младшем. Стоун заявил, что работа над фильмом об экс-президенте Украины уже ведется. В Москве прошла встреча с главным героем, которая длилась четыре часа. В Facebook Стоун написал: «Он (Янукович) был легитимным президентом Украины до 22 февраля (пока не был отстранен от власти). Детали последуют в документальном фильме».

Добавим, Стоун рассказал российским журналистам о своем желании снять фильм и о российском президенте. «Я бы взял у него интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать», – сказал Стоун, однако отметил, что пока такая работа не планируется. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.