Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
12 февраля 2015

Разработанный в Минске документ предполагает перемирие с 14 февраля

Фото: ИТАР-ТАСС

Документ, который планируется подписать по итогам встречи «нормандской четверки» в Минске, предполагает перемирие с 14 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности.

Ранее источник, близкий к переговорному процессу, сообщил, что документ, который лидеры «нормандской четверки» планируют подписать по итогам встречи, согласован на 80%, передает РИА Новости. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».