Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 февраля 2015

Подчиненные Владимирова задолжали государству

Ставропольские чиновники должны заплатить налоги на треть миллиона

300 тыс. руб. должны заплатить в виде налогов чиновники ставропольской краевой администрации. В связи с этим губернатор Владимир Владимиров потребовал от подчиненных не затягивать с выплатами: «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами».

Как рассказали в пресс-службе губернатора Ставропольского края, сумма текущей задолженности у краевых чиновников на 1 декабря 2014г. составила около 300 тысяч рублей. И хотя серьезных нарушений сроков выплаты по этим платежам нет, глава Ставрополья Владимир Владимиров настоятельно рекомендовал должностным лицам не затягивать с выплатами: «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами – в частности, заплатить  все причитающиеся налоги и поддержать казну».

Как сообщает сайт govorun26 с аналогичной просьбой глава региона обратился и в адрес муниципальных служащих.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».