Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
17 февраля 2015

Подчиненные Владимирова задолжали государству

Ставропольские чиновники должны заплатить налоги на треть миллиона

300 тыс. руб. должны заплатить в виде налогов чиновники ставропольской краевой администрации. В связи с этим губернатор Владимир Владимиров потребовал от подчиненных не затягивать с выплатами: «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами».

Как рассказали в пресс-службе губернатора Ставропольского края, сумма текущей задолженности у краевых чиновников на 1 декабря 2014г. составила около 300 тысяч рублей. И хотя серьезных нарушений сроков выплаты по этим платежам нет, глава Ставрополья Владимир Владимиров настоятельно рекомендовал должностным лицам не затягивать с выплатами: «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами – в частности, заплатить  все причитающиеся налоги и поддержать казну».

Как сообщает сайт govorun26 с аналогичной просьбой глава региона обратился и в адрес муниципальных служащих.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.