Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 февраля 2015

Подчиненные Владимирова задолжали государству

Ставропольские чиновники должны заплатить налоги на треть миллиона

300 тыс. руб. должны заплатить в виде налогов чиновники ставропольской краевой администрации. В связи с этим губернатор Владимир Владимиров потребовал от подчиненных не затягивать с выплатами: «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами».

Как рассказали в пресс-службе губернатора Ставропольского края, сумма текущей задолженности у краевых чиновников на 1 декабря 2014г. составила около 300 тысяч рублей. И хотя серьезных нарушений сроков выплаты по этим платежам нет, глава Ставрополья Владимир Владимиров настоятельно рекомендовал должностным лицам не затягивать с выплатами: «Мы заявили о личной ответственности за устойчивость краевой экономики. Эти слова нужно подкреплять реальными делами – в частности, заплатить  все причитающиеся налоги и поддержать казну».

Как сообщает сайт govorun26 с аналогичной просьбой глава региона обратился и в адрес муниципальных служащих.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.