Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 марта 2015

В понедельник вечером лидеры «нормандской четверки» проведут телефонные переговоры

Фото: РИА Новости

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на помощника президента Юрия Ушакова, в понедельник в 22:00 по Москве состоится телефонный разговор лидеров «нормандской четверки».

«Будет обсуждаться ход реализации комплекса мер, одобренного 12 февраля в Минске», – цитирует РИА Новости Юрия Ушакова.

«Кроме этого, судя по всему, будет обсуждаться ситуация с оплатой российского газа, поставляемого на Украину», – добавил Ушаков, уточнив, что этот разговор пройдет с учетом встречи профильных ведомств, запланированной в Брюсселе. Ушаков напомнил, что Москву на этой встрече представляет министр энергетики Александр Новак.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».