Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 марта 2015

На совещании Путина с Совбезом обсуждалась тема борьбы с коррупцией

Фото: kremlin.ru

В пятницу Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Обсуждались поставки газа на Украину и газовый транзит в Европу, выполнение Минских договоренностей. Отдельно обсуждалась тема борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе совещания президента с постоянными членами Совета Безопасности затрагивалась тема поставок российского газа на Украину. Отмечена необходимость безусловного обеспечения в полном объеме транзита газа через территорию этой страны для потребителей в Восточной и Западной Европе, сообщает официальный сайт Кремля.

Состоялся также обмен мнениями о ходе реализации минских договоренностей на Украине.

Кроме того, на повестке дня стояли вопросы, связанные с развитием интеграционных процессов в рамках Евразийского экономического союза в свете предстоящих в ближайшее время контактов «тройки» на высшем уровне.

Отдельно обсуждалась тема борьбы с коррупцией.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».