блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
6 марта 2015

На совещании Путина с Совбезом обсуждалась тема борьбы с коррупцией

Фото: kremlin.ru

В пятницу Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Обсуждались поставки газа на Украину и газовый транзит в Европу, выполнение Минских договоренностей. Отдельно обсуждалась тема борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе совещания президента с постоянными членами Совета Безопасности затрагивалась тема поставок российского газа на Украину. Отмечена необходимость безусловного обеспечения в полном объеме транзита газа через территорию этой страны для потребителей в Восточной и Западной Европе, сообщает официальный сайт Кремля.

Состоялся также обмен мнениями о ходе реализации минских договоренностей на Украине.

Кроме того, на повестке дня стояли вопросы, связанные с развитием интеграционных процессов в рамках Евразийского экономического союза в свете предстоящих в ближайшее время контактов «тройки» на высшем уровне.

Отдельно обсуждалась тема борьбы с коррупцией.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.