ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
6 марта 2015

На совещании Путина с Совбезом обсуждалась тема борьбы с коррупцией

Фото: kremlin.ru

В пятницу Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Обсуждались поставки газа на Украину и газовый транзит в Европу, выполнение Минских договоренностей. Отдельно обсуждалась тема борьбы с коррупцией, сообщает пресс-служба главы государства.

В ходе совещания президента с постоянными членами Совета Безопасности затрагивалась тема поставок российского газа на Украину. Отмечена необходимость безусловного обеспечения в полном объеме транзита газа через территорию этой страны для потребителей в Восточной и Западной Европе, сообщает официальный сайт Кремля.

Состоялся также обмен мнениями о ходе реализации минских договоренностей на Украине.

Кроме того, на повестке дня стояли вопросы, связанные с развитием интеграционных процессов в рамках Евразийского экономического союза в свете предстоящих в ближайшее время контактов «тройки» на высшем уровне.

Отдельно обсуждалась тема борьбы с коррупцией.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.