Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
23 марта 2015

Песков: не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о гибели Януковича-младшего

Фото: pasmi.ru

Как заявил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, он не располагает какой-либо информацией по поводу возможной гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего.

В Кремле не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть», – сказал Песков журналистам.

Накануне украинские СМИ сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. Официальных комментариев по сообщениям СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступало.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.