Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
23 марта 2015

Песков: не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о гибели Януковича-младшего

Фото: pasmi.ru

Как заявил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, он не располагает какой-либо информацией по поводу возможной гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего.

В Кремле не могут ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

«Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть», – сказал Песков журналистам.

Накануне украинские СМИ сообщили о предполагаемой гибели на озере Байкал Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем провалившегося под лед микроавтобуса и утонул. Официальных комментариев по сообщениям СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступало.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.