Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
17 октября 2008 | Архив

Россия поделилась кадрами с Южной Осетией

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты предложил парламенту республики утвердить на пост премьер-министра бывшего главу налоговой службы Северной Осетии Асланбека Булацева.

Как сообщает Интерфакс, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты предложил парламенту утвердить в должности премьер-министра республики Асламбека Булацева, ранее занимавшего должность главы Федеральной налоговой службы по Северной Осетии. Его кандидатура была предложена президентом Южной Осетии на встрече с депутатами парламента.

Версия для печати
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.