Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
21 октября 2015

Дёмушкин: Мы подали заявку на проведение традиционного «Русского марша!»

Один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин заявил, что он и его соратники подали в правительство Москвы заявку на проведение «Русского марша». Дёмушкин сообщил, что заявку подали на шествие 15 тысяч участников 4 ноября по улице Перерва.                                                 

«Мы подали заявку на проведение традиционного «Русского марша!». Ранее мы подавали заявку на митинг-концерт в департамент культуры и массовых коммуникаций Москвы», – рассказал «Газете.Ru» один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин.

По его словам, он ожидает сложных переговоров с московскими властями по согласованию мероприятия.

«Марш готовится в самой непростой обстановке, достаточно сказать, что в последнее время меня задерживали 10 раз», – сообщил Демушкин. И тем не менее он выразил надежду, что заявку согласуют.

Ранее сообщалось, что «Русские» намерены подать заявку на шествие 15 тыс. участников по улице Перерва к памятнику солдату.

Традиционно марш пройдет 4 ноября.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.