Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 декабря 2015

В пресс-конференции Путина примут участие журналисты из всех регионов России

Фото: kremlin.ru

Более 1 390 журналистов аккредитованы на пресс-конференцию президента России Владимира Путина. Это рекордное количество за всю 11-летнюю историю этого мероприятия. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков предположил, что главными темами в разговоре Путина с прессой станут социально-экономическая и международная тематики.

Традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина станет рекордной по количеству журналистов. На нее было аккредитовано более 1 390 представителей СМИ. В пресс-конференции примут участие журналисты из всех регионов страны.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что формат пресс-конференции будет традиционным. По мнению Пескова, в основном вопросы будут касаться социально-экономической и международной проблематики.

Пресс-секретарь главы государства усомнился в необходимости менять формат мероприятия и сказал, что журналистам редко удается удивить президента, так как глава государства в силу своей должности должен быть в курсе всех основных проблем.

11-я по счету ежегодная пресс-конференция президента Путина пройдет 17 декабря в 12 часов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».