Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
25 декабря 2015

Чуров, комментируя слухи о своей отставке, сравнил себя с козлом Тимуром

Глава ЦИК Владимир Чуров может не сохранить свой пост в результате плановой ротации членов комиссии, которая должна состояться в марте 2016г. Сам Чуров, комментируя сообщения СМИ о возможной отставке, сравнил себя с козлом Тимуром, заявив, что он в данный момент никак не влияет на ситуацию: «Съест меня тигр или не съест – зависит не от меня».

СМИ сообщают о том, что глава Центризбиркома Владимир Чуров может покинуть свой пост в марте 2016г. Именно тогда должно состояться переназначение членов комиссии, которое, по словам неназванного собеседника в ЦИК, может закончиться для Чурова отставкой. Не исключил такой возможности и источник, близкий к Кремлю.

Сам Чуров ранее уже допускал возможность своего ухода с поста в ходе предстоящей плановой ротации членов ЦИК. «Я, можно сказать, последний травоядный в столичном политическом зверинце. Можете называть меня просто козлом Тимуром. Съест меня тигр или не съест – зависит не от меня. А я травку щиплю, никого не кусаю», – прокомментировал в беседе с корреспондентом «МК» возможное развитие ситуации глава Центризбиркома.

Напомним, Владимир Чуров руководит ЦИК на протяжении почти девяти лет – с марта 2007г.

Версия для печати