Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 декабря 2015

Дмитрий Рогозин находится в больнице после случайного ранения в ногу

Фото: inoprosport.ru

СМИ обратили внимание на отсутствие вице-премьера Дмитрия Рогозина на ряде ответственных мероприятий. На соответствующий вопрос корреспондента «Интерфакса» собеседник, знакомый с ситуацией, пояснил, что Рогозин в данный момент находится на лечении в одной из московских больниц после того, как случайно ранил себя в ногу в тире.

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин в тире ранил себя в ногу во время тренировочных занятий по стрельбе. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Инцидент произошел несколько дней тому назад, в данный момент Рогозин находится на лечении в одной из московских больниц.

СМИ обратили внимание, что Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства, которая состоялась на прошлой неделе, а также на итоговом заседании кабинета министров в понедельник. Собеседник агентства, отвечая на вопрос о вице-премьере, пояснил, что его отсутствие связано с несчастным случаем, который произошел в тире.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», – сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.