Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
29 декабря 2015

Дмитрий Рогозин находится в больнице после случайного ранения в ногу

Фото: inoprosport.ru

СМИ обратили внимание на отсутствие вице-премьера Дмитрия Рогозина на ряде ответственных мероприятий. На соответствующий вопрос корреспондента «Интерфакса» собеседник, знакомый с ситуацией, пояснил, что Рогозин в данный момент находится на лечении в одной из московских больниц после того, как случайно ранил себя в ногу в тире.

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин в тире ранил себя в ногу во время тренировочных занятий по стрельбе. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Инцидент произошел несколько дней тому назад, в данный момент Рогозин находится на лечении в одной из московских больниц.

СМИ обратили внимание, что Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства, которая состоялась на прошлой неделе, а также на итоговом заседании кабинета министров в понедельник. Собеседник агентства, отвечая на вопрос о вице-премьере, пояснил, что его отсутствие связано с несчастным случаем, который произошел в тире.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», – сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.