Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 декабря 2015

Дмитрий Рогозин находится в больнице после случайного ранения в ногу

Фото: inoprosport.ru

СМИ обратили внимание на отсутствие вице-премьера Дмитрия Рогозина на ряде ответственных мероприятий. На соответствующий вопрос корреспондента «Интерфакса» собеседник, знакомый с ситуацией, пояснил, что Рогозин в данный момент находится на лечении в одной из московских больниц после того, как случайно ранил себя в ногу в тире.

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин в тире ранил себя в ногу во время тренировочных занятий по стрельбе. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Инцидент произошел несколько дней тому назад, в данный момент Рогозин находится на лечении в одной из московских больниц.

СМИ обратили внимание, что Рогозин не присутствовал на последней встрече президента с членами правительства, которая состоялась на прошлой неделе, а также на итоговом заседании кабинета министров в понедельник. Собеседник агентства, отвечая на вопрос о вице-премьере, пояснил, что его отсутствие связано с несчастным случаем, который произошел в тире.

«Дмитрий Олегович случайно ранил себя в ногу и находится в одной из московских больниц», – сказал он, отметив, что состояние здоровья вице-премьера опасений не вызывает, но он пока находится на лечении.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.