Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 февраля 2016

В Доминикане самолет с российскими туристами совершил аварийную посадку

Самолет с российскими туристами совершил аварийную посадку в Доминикане. Причиной стал отказ двигателя. Решение совершить экстренное приземление было принято командиром экипажа через несколько минут после взлета. Во время посадки у самолета загорелось шасси. На борту находился 371 человек, которые эвакуировались через аварийные трапы. Никто не пострадал. В настоящее время решается вопрос об отправке пассажиров в Москву другим самолетом.

Экстренную посадку в Доминиканской Республике совершил самолет с российскими туристами. Посадка произошла через несколько минут после взлета. На борту самолета находились 351 пассажир и 20 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Как сообщает РИА «Новости», причиной экстренной посадки стала техническая неисправность. По некоторым данным, отказал двигатель. Кроме того, во время посадки у самолета загорелось переднее шасси. Пассажиров эвакуировали через надувные трапы.

В настоящее время российские туристы размещены в местной гостинице. Решается вопрос об отправке другого самолета, который доставит их в Москву.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».