Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 февраля 2016

В Доминикане самолет с российскими туристами совершил аварийную посадку

Самолет с российскими туристами совершил аварийную посадку в Доминикане. Причиной стал отказ двигателя. Решение совершить экстренное приземление было принято командиром экипажа через несколько минут после взлета. Во время посадки у самолета загорелось шасси. На борту находился 371 человек, которые эвакуировались через аварийные трапы. Никто не пострадал. В настоящее время решается вопрос об отправке пассажиров в Москву другим самолетом.

Экстренную посадку в Доминиканской Республике совершил самолет с российскими туристами. Посадка произошла через несколько минут после взлета. На борту самолета находились 351 пассажир и 20 членов экипажа. Никто из них не пострадал.

Как сообщает РИА «Новости», причиной экстренной посадки стала техническая неисправность. По некоторым данным, отказал двигатель. Кроме того, во время посадки у самолета загорелось переднее шасси. Пассажиров эвакуировали через надувные трапы.

В настоящее время российские туристы размещены в местной гостинице. Решается вопрос об отправке другого самолета, который доставит их в Москву.

Версия для печати