Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 февраля 2016

Жириновский перепутал Саратовскую и Самарскую области

Жительница Саратовской области написала письмо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с жалобой на отсутствие железнодорожного переезда в ее селе. В своем ответе Жириновский сообщил, что направил обращение женщины губернатору Самарской области Николаю Меркушкину.

Жительница Саратовской области получила ответ на обращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. В своем письме жительница села Октябрьский жаловалась на отсутствие переезда для автотранспорта через железнодорожные пути. Женщина просила лидера ЛДПР помочь в решении этого вопроса.

Однако, как сообщает ИА «Саратов дейли. Саратов24», Жириновский в своем ответе перепутал Саратовскую область с Самарской. Лидер ЛДПР в письме сообщает, что направил обращение жительницы Саратовской области губернатору Самарской области Николаю Меркушкину с просьбой помочь в решении ее вопроса.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».