Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
25 февраля 2016

Жириновский перепутал Саратовскую и Самарскую области

Жительница Саратовской области написала письмо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с жалобой на отсутствие железнодорожного переезда в ее селе. В своем ответе Жириновский сообщил, что направил обращение женщины губернатору Самарской области Николаю Меркушкину.

Жительница Саратовской области получила ответ на обращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. В своем письме жительница села Октябрьский жаловалась на отсутствие переезда для автотранспорта через железнодорожные пути. Женщина просила лидера ЛДПР помочь в решении этого вопроса.

Однако, как сообщает ИА «Саратов дейли. Саратов24», Жириновский в своем ответе перепутал Саратовскую область с Самарской. Лидер ЛДПР в письме сообщает, что направил обращение жительницы Саратовской области губернатору Самарской области Николаю Меркушкину с просьбой помочь в решении ее вопроса.

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.