Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
25 февраля 2016

Жириновский перепутал Саратовскую и Самарскую области

Жительница Саратовской области написала письмо лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с жалобой на отсутствие железнодорожного переезда в ее селе. В своем ответе Жириновский сообщил, что направил обращение женщины губернатору Самарской области Николаю Меркушкину.

Жительница Саратовской области получила ответ на обращение к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. В своем письме жительница села Октябрьский жаловалась на отсутствие переезда для автотранспорта через железнодорожные пути. Женщина просила лидера ЛДПР помочь в решении этого вопроса.

Однако, как сообщает ИА «Саратов дейли. Саратов24», Жириновский в своем ответе перепутал Саратовскую область с Самарской. Лидер ЛДПР в письме сообщает, что направил обращение жительницы Саратовской области губернатору Самарской области Николаю Меркушкину с просьбой помочь в решении ее вопроса.

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.