Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 февраля 2016

Лукашенко объяснил, почему перепутал имена Путина и Медведева

Фото: gazeta.ru

Дмитрием Анатольевичем назвал президента России Владимира Путина глава Белоруссии Александр Лукашенко на встрече лидеров двух стран. Лукашенко заметил свою оговорку и объяснил ее тем, что до этого говорил с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.                                          

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с президентом России Владимиром Путиным оговорился и обратился к президенту, назвав его Дмитрием Анатольевичем. «Уважаемый Дмитрий Анатольевич», – обратился Лукашенко к Путину, однако тут же признал свою ошибку.

Путин к оговорке Лукашенко отнесся с юмором. «А я могу сказать, почему вы оговорились, – все деньги-то там», – сказал Путин.

Сам Лукашенко свою ошибку объяснил тем, что на встрече до этого говорил с главой российского правительства Дмитрием Медведевым о неких рецептах. «Мы долго говорили сейчас о рецептах, потом, непублично я расскажу», – сказал белорусский президент.
Добавим, что Путин и Лукашенко в рамках встречи обсудили перспективы развития российско-белорусских отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.

Версия для печати