Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
21 марта 2016

Правила авиаперевозок могут быть скорректированы, если в этом будет необходимость, заявил Дмитрий Медведев

На совещании с вице-премьерами глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил проанализировать необходимость корректировки правил после трагедии с Боингом 737-800 в Ростове-на-Дону. По его словам, «пока рано делать даже какие-то предварительные выводы, хотя версии высказаны». Медведев еще раз выразил соболезнования от имени правительства родственникам погибших в результате трагедии.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами не исключил того, что правила воздушных перевозок в России могут подвергнуться изменениям. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если есть технологические вопросы, то их нужно проанализировать и по итогам этого анализа внести предложения в правительство с тем, чтобы какие-то корректировки внести по технической оснастке, если это потребуется, или же по правилам, которые существуют в области воздушных перевозок в нашей стране», – сказал Медведев.

По его словам, «пока рано делать даже какие-то предварительные выводы, хотя версии высказаны».

Медведев еще раз выразил соболезнования от имени правительства родственникам погибших в результате трагедии.

Напомним, пассажирский Боинг 737, выполнявший рейс из Дубая, потерпел крушение при посадке в ночь на субботу 19 марта. Все находившиеся на его борту люди, 62 человека, погибли.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.