Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 марта 2016

Правила авиаперевозок могут быть скорректированы, если в этом будет необходимость, заявил Дмитрий Медведев

На совещании с вице-премьерами глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил проанализировать необходимость корректировки правил после трагедии с Боингом 737-800 в Ростове-на-Дону. По его словам, «пока рано делать даже какие-то предварительные выводы, хотя версии высказаны». Медведев еще раз выразил соболезнования от имени правительства родственникам погибших в результате трагедии.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами не исключил того, что правила воздушных перевозок в России могут подвергнуться изменениям. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Если есть технологические вопросы, то их нужно проанализировать и по итогам этого анализа внести предложения в правительство с тем, чтобы какие-то корректировки внести по технической оснастке, если это потребуется, или же по правилам, которые существуют в области воздушных перевозок в нашей стране», – сказал Медведев.

По его словам, «пока рано делать даже какие-то предварительные выводы, хотя версии высказаны».

Медведев еще раз выразил соболезнования от имени правительства родственникам погибших в результате трагедии.

Напомним, пассажирский Боинг 737, выполнявший рейс из Дубая, потерпел крушение при посадке в ночь на субботу 19 марта. Все находившиеся на его борту люди, 62 человека, погибли.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.