Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
22 марта 2016

Мутко готов ответить за допинговые скандалы

О готовности взять на себя ответственность за допинговые скандалы с российскими спортсменами заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Он добавил, что «никогда не держался» за кресло министра. «Я готов за всё ответить и отвечаю семь лет... Я за это кресло не держался», – сказал министр.

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что готов взять на себя ответственность за сложившуюся в российском спорте ситуацию с допингом. В интервью агентству «Р-Спорт» он также подчеркнул, что не держится за кресло министра. «Я готов за всё ответить и отвечаю семь лет... Я за это кресло не держался никогда, я уже устал так, что просто... Видите, что базы созданы, все одеты, обуты, зарплаты есть», – сказал Мутко.

Напомним, что в конце 2015г. российские легкоатлеты были отстранены от участия в международных соревнованиях из-за употребления запрещенных препаратов. Кроме того, в начале текущего года более десяти других российских спортсменов были уличены в применении мельдония, который с 1 января вошел в список запрещенных препаратов.

Версия для печати