Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 марта 2016

Дипломаты проверяют, есть ли на борту захваченного в Египте самолета заложники из России

Фото: veryshareimg.com

Египетский авиаперевозчик Egypt Air сообщил о захвате их самолета террористом. Лайнер выполнял рейс из Александрии в Каир. По предварительным данным, на борту авиалайнера находились 51 пассажир и 7 членов экипажа. После того как самолет сел в аэропорту Ларнаки на Кипре, террорист отпустил пассажиров – граждан Египта. В заложниках остаются 5 иностранцев и члены экипажа.  Посольства РФ в Египте и на Кипре проверяют, есть ли на борту захваченного самолета заложники из России.

В аэропорту Ларнаки на Кипре сел пассажирский самолет A-320, совершавший рейс Александрия – Каир. Лайнер, принадлежащий египетской авиакомпании Egypt Air, был захвачен террористами. На борту на момент захвата находились 51 пассажир и 7 членов экипажа.

Неизвестный мужчина, захвативший самолет, угрожал экипажу, что подорвет пояс смертника, если не выполнят его требования, передает новостной портал «Эль-Баляд». Командир экипажа успел передать каирским диспетчерам, что самолет захвачен и будет следовать на Кипр.

После того как борт приземлился в Ларнаки, террорист отпустил пассажиров – граждан Египта. В заложниках остаются 5 иностранцев и члены экипажа.

Посольство РФ на Кипре проверяет, есть ли на борту захваченного лайнера россияне.

Версия для печати