Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
1 апреля 2016

Дмитрию Рогозину пришлось переехать на съемную квартиру

На съемную квартиру переехал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Он вынужден был сделать это после того, как в публикации Transparency International был обнародован адрес дома, где он проживает. «Рогозину пришлось переехать в съемное жилье по соображениям безопасности», – сообщил СМИ знакомый вице-премьера. Ранее Transparency International опубликовала данные о том, что Рогозину и его семье принадлежит квартира на Староволынской улице, стоимость которой – минимум 500 млн руб.                                               

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин был вынужден переехать на съемное жилье. Как сообщил RNS знакомый чиновника, Рогозин сделал это после публикации Transparency International, где был обнародован адрес его квартиры. «Рогозину пришлось переехать в съемное жилье по соображениям безопасности. Вице-премьер – охраняемое лицо. А обеспечить его безопасность в этой квартире теперь очень сложно. Поэтому было принято решение переселить семью в более спокойное место, которое проще охранять», – заявил источник.

Ранее Transparency International опубликовала данные о том, что вице-премьеру и его семье принадлежит квартира на Староволынской улице, стоимость которой – минимум 500 млн руб., что превышает совокупный доход всех членов семьи за несколько лет.

Источник также отметил, что Рогозин и его семья стали собственниками квартиры на Староволынской улице в результате серии сделок по обмену жилья без доплаты. 

Версия для печати