Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
13 апреля 2016

Песков: россияне вне себя от качества дорог

Фото: nvdaily.ru

Дмитрий Песков рассказал, что россиян, которые задают вопросы Владимиру Путину в рамках прямой линии, больше всего беспокоят вопросы социально-экономического характера, ЖКХ и качество дорог. От последнего, по его словам, граждане просто «вне себя».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал журналистам о самых популярных вопросах Владимиру Путину, которые поступают в рамках подготовки к прямой линии. По словам Пескова, это по традиции «вопросы социально-экономического характера, вопросы, связанные с льготами». «Огромное количество вопросов по ЖКХ. Это, к сожалению, бич. Здесь и подрядные компании, и ветхое жилье, из года в год ситуация не исправляется», – добавил он. Кроме того, по словам пресс-секретаря, россияне «вне себя» от качества дорог, чего не было ни в 2014, ни в 2015гг.

Напомним, прямая линия с Путиным, назначенная на 14 апреля, пройдет в 14-й раз. Как и раньше, в студию будут приглашены политики и общественные деятели. В ряде регионов страны будут работать передвижные студии, в моменты прямых включений жители смогут обратиться к главе государства напрямую.

Версия для печати
Главное