Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
15 апреля 2016

Песков: в Кремле следят за тем, как чиновники реагируют на жалобы жителей, озвученные в ходе прямой линии

Фото: theins.ru

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков прокомментировал итоги состоявшейся накануне прямой линии с Владимиром Путиным. Песков сообщил журналистам, что Кремль будет отслеживать всю информацию, которая касается жалоб, прозвучавших в ходе общения россиян с главой государства. В первую очередь – насколько оперативно на жалобы реагируют чиновники на местах. При этом вопиющие факты, озвученные россиянами, он назвал недоработками, которые связаны с тем, что у нас «большая страна».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, подводя итоги состоявшейся накануне прямой линии с Владимиром Путиным, заявил, что в Кремле будут следить за тем, как чиновники реагируют на жалобы граждан, прозвучавшие в ходе прямого общения с президентом.

«Безусловно, это всё отслеживается, мы получаем информацию непосредственно от тех ведомств, региональных и муниципальных органов власти», – сообщил он.

Официальный представитель Кремля также призвал не демонизировать чиновников и «не красить всё в черные цвета», а вопиющие факты, озвученные россиянами, назвал недоработками, связанными с тем, что у нас «большая страна». «Страна большая, объем большой, но главное, что проявляется готовность оперативно исправлять», – подчеркнул Песков.

Однако и ему пришлось признать, что «в семье не без урода, есть и совершенно безучастные, есть абсолютно нерациональные, непрофессиональные работники».

Версия для печати