Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 апреля 2016

Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к отчету в Госдуме

Фото: government.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня, 19 апреля, выступит в Госдуме с отчетом правительства РФ о работе за прошедший год. Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к предстоящему выступлению. «Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», – сказал премьер.

На совещании с вице-премьерами глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил им серьезно подготовиться к отчету кабинета министров в Госдуме. С традиционным докладом Медведев выступит сегодня, 19 апреля. «Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», – приводит ТАСС слова Медведева на совещании в правительстве.

Помимо отчета за год премьер также представит основные планы на ближайшую перспективу и ответит на вопросы представителей думских фракций. «Год был непростым, масса решений принималась сложных, важных. Есть и проблемы, есть и хорошие результаты», – сказал глава правительства.

Стоит сказать, что это будет восьмой отчет этого состава правительства в Госдуме.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».