Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 апреля 2016

Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к отчету в Госдуме

Фото: government.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня, 19 апреля, выступит в Госдуме с отчетом правительства РФ о работе за прошедший год. Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к предстоящему выступлению. «Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», – сказал премьер.

На совещании с вице-премьерами глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил им серьезно подготовиться к отчету кабинета министров в Госдуме. С традиционным докладом Медведев выступит сегодня, 19 апреля. «Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», – приводит ТАСС слова Медведева на совещании в правительстве.

Помимо отчета за год премьер также представит основные планы на ближайшую перспективу и ответит на вопросы представителей думских фракций. «Год был непростым, масса решений принималась сложных, важных. Есть и проблемы, есть и хорошие результаты», – сказал глава правительства.

Стоит сказать, что это будет восьмой отчет этого состава правительства в Госдуме.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.