Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 апреля 2016

Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к отчету в Госдуме

Фото: government.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня, 19 апреля, выступит в Госдуме с отчетом правительства РФ о работе за прошедший год. Медведев поручил вице-премьерам как следует подготовиться к предстоящему выступлению. «Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», – сказал премьер.

На совещании с вице-премьерами глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил им серьезно подготовиться к отчету кабинета министров в Госдуме. С традиционным докладом Медведев выступит сегодня, 19 апреля. «Мы будем участвовать с вами, нужно подготовиться как следует, в том числе, мало ли, если кому-то вопрос будет задан», – приводит ТАСС слова Медведева на совещании в правительстве.

Помимо отчета за год премьер также представит основные планы на ближайшую перспективу и ответит на вопросы представителей думских фракций. «Год был непростым, масса решений принималась сложных, важных. Есть и проблемы, есть и хорошие результаты», – сказал глава правительства.

Стоит сказать, что это будет восьмой отчет этого состава правительства в Госдуме.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.