Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
25 мая 2016

Самолет с осужденными на Украине россиянами Александровым и Ерофеевым приземлился в Москве

Обмен осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко состоялся. Савченко в данный момент находится в Киеве, о чем сообщил президент Украины Пётр Порошенко. По данным СМИ, самолет с россиянами приземлился в московском аэропорту Внуково, однако официальных комментариев пока нет.

Самолет с осужденными на Украине россиянами Александром Александровым и Евгением Ерофеевым приземлился в московском аэропорту Внуково. Накануне СМИ сообщили о помиловании Александрова и Ерофеева президентом Украины Петром Порошенко. Предполагалось, что обмен задержанных на Украине россиян на украинскую летчицу Надежду Савченко произойдет в Ростове-на- Дону, куда утром вылетел самолет Порошенко.

Савченко в данный момент уже находится в Киеве, об этом в своем «Твиттере» написал Порошенко: «Президентский самолет с Героем Украины Надеждой Савченко приземлился!».

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков сообщил, что возвращение Савченко на родину стало возможным после того, как прошение о ее помиловании было подписано президентом РФ Владимиром Путиным. Просьбу о помиловании Савченко в адрес президента направили родные убитых на Украине российских журналистов, уточнил Песков.

Официальных комментариев российской стороны о судьбе Александрова и Ерофеева пока не последовало.

Версия для печати
Главное