Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
8 июня 2016

Украинский губернатор заявил, что Украина должна включить в свой состав Кубань и еще четыре российских региона

Вернуть «исконно украинские земли», находящиеся сейчас в составе РФ, предложил губернатор Донецкой области Павел Жебривский. Он уточнил, что речь идет о Курской, Брянской, Воронежской и Ростовской областях и Кубани.

Губернатор Донецкой области (той ее части, которая подконтрольна Киеву) Павел Жебривский заявил, что Украина должны вернуть себе территории, которые якобы раньше не принадлежали России. «Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли – Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», – заявил он в эфире украинского радио «Эра».

При этом Жебривский даже не допускает мысли, чтобы Киев отказался от Донецкой и Луганской областей.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.