Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
10 июня 2016

ВЦИОМ сделает тотализатор на итоги выборов

Глава ВЦИОМ Валерйи Фёдоров сообщил о запуске отдельного сайта, где будут публиковаться прогнозы на результаты выборов. На портале также появится тотализатор для ставок на исход голосования. По словам Фёдорова, на «прогнозной бирже» можно будет играть как платно, так и бесплатно.

О запуске отдельного сайта, посвященного предстоящим выборам в Госдуму, сообщил глава ВЦИОМ Валерий Фёдоров. Как сообщает ТАСС, на этом портале будут публиковаться прогнозы результатов голосования. Кроме того, на нем появится тотализатор для ставок на исход выборов.

По словам Фёдорова, на «прогнозной бирже» можно будет играть как платно, так и бесплатно. «Если бесплатно, то призом будет самоуважение, если попадете в результат. Если платно, то можно и денег заработать. Но там особые условия», - сказал глава ВЦИОМ.

Он пояснил, что подробности работы «прогнозной биржи» разъяснит позднее.

Напомним, что 18 сентября в России пройдет единый день голосования. Жители России будут выбирать депутатов Госдумы. Кроме того, в 34 субъектах пройдут выборах депутатов региональных законодательных собраний, в семи регионах - прямые выборы губернаторов.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.