Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
10 июня 2016

ВЦИОМ сделает тотализатор на итоги выборов

Глава ВЦИОМ Валерйи Фёдоров сообщил о запуске отдельного сайта, где будут публиковаться прогнозы на результаты выборов. На портале также появится тотализатор для ставок на исход голосования. По словам Фёдорова, на «прогнозной бирже» можно будет играть как платно, так и бесплатно.

О запуске отдельного сайта, посвященного предстоящим выборам в Госдуму, сообщил глава ВЦИОМ Валерий Фёдоров. Как сообщает ТАСС, на этом портале будут публиковаться прогнозы результатов голосования. Кроме того, на нем появится тотализатор для ставок на исход выборов.

По словам Фёдорова, на «прогнозной бирже» можно будет играть как платно, так и бесплатно. «Если бесплатно, то призом будет самоуважение, если попадете в результат. Если платно, то можно и денег заработать. Но там особые условия», - сказал глава ВЦИОМ.

Он пояснил, что подробности работы «прогнозной биржи» разъяснит позднее.

Напомним, что 18 сентября в России пройдет единый день голосования. Жители России будут выбирать депутатов Госдумы. Кроме того, в 34 субъектах пройдут выборах депутатов региональных законодательных собраний, в семи регионах - прямые выборы губернаторов.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.