ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 июня 2016

СМИ: Путин попрощается с депутатами Госдумы шестого созыва

По данным СМИ, Владимир Путин впервые в статусе президенте выступит с напутственным словом перед Госдумой, которая распустится 24 июня. Эту возможность также не исключил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. До этого Путин прощался с думой только в 2011г., когда был премьером.

22 июня Владимир Путин может выступить с напутственным словом перед депутатами Госдумы, шестой созыв которой закончит работу 24 июня. О планах Путина со ссылкой на источник в Кремле пишет «Коммерсант». Собеседник издания сообщил, что  Путин поблагодарит депутатов «за проделанную работу, отметит роль парламента в жизни страны и даст напутствия на будущее». Этого не исключает и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее Путин «провожал» Госдуму лишь однажды, в 2011г., когда был премьером. А перед роспуском нижней палаты в 2007г. он встречался только с единороссами.

Заметим, премьер Дмитрий Медведев прощания с Думой в последние дни ее работы не планирует. Пресс-секретарь Наталья Тимакова напомнила, что Медведев уже поблагодарил депутатов во время выступления с ежегодным отчетом в апреле.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.