Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 июля 2016

ЦИК проверит документы «Единой России», необходимые для заверения кандидатов на выборы в Госдуму

Единороссы представили в Центризбирком документы, необходимые для заверения кандидатов в Госдуму по одномандатным округам и региональным спискам. На данный момент документы на заверение списков уже подали «Справедливая Россия», «Коммунисты России», «Великое Отечество», КПРФ, «Патриоты России», ПАРНАС, «Воля» и «Гражданская платформа». Ранее ЦИК заверил списки ЛДПР и отказал кандидатам-одномандатникам Партии родителей будущего.

Партия «Единая Россия» подала в Центризбирком РФ документы, необходимые для заверения федерального списка кандидатов в Госдуму и списка кандидатов по одномандатным округам, сообщает ТАСС.

Напомним, списки были утверждены на предвыборном съезде ЕР, который прошел в конце июня в Москве. Партия власти выдвигает своих кандидатов по 207 одномандатным округам из 225 возможных. Федеральный список разделен на 36 региональных групп, 19 из них возглавят губернаторы. В общефедеральную часть списка, которая по закону может насчитывать до десяти кандидатов, ЕР заявила только одного кандидата – премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который возглавляет партию.

Отметим, что пока ЦИК заверил только списки ЛДПР и отказал в заверении списка одномандатников Партии родителей будущего. Документы на заверение списков уже подали «Справедливая Россия», «Коммунисты России», «Великое Отечество», КПРФ, «Патриоты России», ПАРНАС, «Воля», «Гражданская платформа».

Последний срок подачи документов от партий в ЦИК – 13 июля.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.