Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
1 августа 2016

Пятеро человек из сбитого Ми-8 погибли

По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения, находившиеся в вертолете Ми-8, погибли. Ми-8 сбили в Сирии в провинции Идлиб. Вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо. [обновлено]

Российский вертолет Ми-8 сбит в Сирии в провинции Идлиб, сообщает со ссылкой на Минобороны РФ «Интерфакс». По данным издания, вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо.

Известно, что на борту Ми-8 находились пятеро человек, включая двоих офицеров российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, все пятеро погибли.

Отметим, с 30 сентября 2015г., когда российские ВВС начали проведение спецоперации в Сирии, в этой стране, по официальным данным, погибли 14 российских военных.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.