Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
1 августа 2016

Пятеро человек из сбитого Ми-8 погибли

По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения, находившиеся в вертолете Ми-8, погибли. Ми-8 сбили в Сирии в провинции Идлиб. Вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо. [обновлено]

Российский вертолет Ми-8 сбит в Сирии в провинции Идлиб, сообщает со ссылкой на Минобороны РФ «Интерфакс». По данным издания, вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо.

Известно, что на борту Ми-8 находились пятеро человек, включая двоих офицеров российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, все пятеро погибли.

Отметим, с 30 сентября 2015г., когда российские ВВС начали проведение спецоперации в Сирии, в этой стране, по официальным данным, погибли 14 российских военных.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.