Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 августа 2016

Пятеро человек из сбитого Ми-8 погибли

По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения, находившиеся в вертолете Ми-8, погибли. Ми-8 сбили в Сирии в провинции Идлиб. Вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо. [обновлено]

Российский вертолет Ми-8 сбит в Сирии в провинции Идлиб, сообщает со ссылкой на Минобороны РФ «Интерфакс». По данным издания, вертолет возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо.

Известно, что на борту Ми-8 находились пятеро человек, включая двоих офицеров российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии. По данным пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, все пятеро погибли.

Отметим, с 30 сентября 2015г., когда российские ВВС начали проведение спецоперации в Сирии, в этой стране, по официальным данным, погибли 14 российских военных.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.