Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 августа 2016

Ранее отстраненные пловцы Морозов и Лобинцев допущены к Олимпиаде

Международная федерация плавания допустила российских пловцов Никиту Лобинцева и Владимира Морозова к участию в Олимпийских играх 2016г. Ранее в федерации сообщали, что Морозов и Лобинцев не имеют права выступать на играх в Рио-де-Жанейро, так как их фамилии фигурировали в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Российские пловцы Никита Лобинцев и Владимир Морозов допущены к участию в Олимпийских играх 2016г. Такое решение приняла международная федерация плавания (FINA). «Да, Морозов и Лобинцев получили допуск к Олимпийским играм со стороны FINA», – заявил ТАСС спортивный юрист Артём Пацев, представляющий интересы спортсменов.

Ранее в федерации сообщали, что Морозов и Лобинцев не имеют права выступать на играх в Рио-де-Жанейро, так как их фамилии фигурировали в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако позднее появилась информация, что FINA, внимательно изучив обстоятельства дела, намерена допустить двух российских пловцов к участию в Олимпийских играх.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.