Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
2 августа 2016

Ранее отстраненные пловцы Морозов и Лобинцев допущены к Олимпиаде

Международная федерация плавания допустила российских пловцов Никиту Лобинцева и Владимира Морозова к участию в Олимпийских играх 2016г. Ранее в федерации сообщали, что Морозов и Лобинцев не имеют права выступать на играх в Рио-де-Жанейро, так как их фамилии фигурировали в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Российские пловцы Никита Лобинцев и Владимир Морозов допущены к участию в Олимпийских играх 2016г. Такое решение приняла международная федерация плавания (FINA). «Да, Морозов и Лобинцев получили допуск к Олимпийским играм со стороны FINA», – заявил ТАСС спортивный юрист Артём Пацев, представляющий интересы спортсменов.

Ранее в федерации сообщали, что Морозов и Лобинцев не имеют права выступать на играх в Рио-де-Жанейро, так как их фамилии фигурировали в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако позднее появилась информация, что FINA, внимательно изучив обстоятельства дела, намерена допустить двух российских пловцов к участию в Олимпийских играх.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.