ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 августа 2016

На пост главного тренера сборной России по футболу назначен Станислав Черчесов

Назначен новый главный тренер сборной России по футболу. Им стал Станислав Черчесов. Такое решение было принято на заседании исполкома РФС. По предварительным данным, контракт с тренером будет рассчитан до конца 2018г. Зарплата Черчесова составит 2 млн евро в год.

Новым главным тренером сборной России по футболу назначен Станислав Черчесов. По данным СМИ, такое решение было принято на заседании исполкома РФС.

Зарплата Черчесова составит 2 млн евро в год. Контракт пока не подписан, но ожидается, что он будет рассчитан до конца 2018г. Напомним, что в 2018г. состоится чемпионат мира по футболу, который пройдет в России. Сборная команда страны примет в нем участие на правах страны – хозяйки турнира.

В тренерский штаб сборной также войдут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко и Владимир Паников.

Напомним, что предыдущий главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий покинул команду после неудачного выступления на чемпионате Европы в июне 2016г.

Российские болельщики после вылета команды опубликовали петицию с требованием распустить сборную.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.