Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
2 сентября 2016

Путин: кандидаты на выборах должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций

Президент России Владимир Путин считает, что участники избирательных кампаний должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций. Такое заявление он сделал на встрече с учащимися гимназии № 2 Владивостока. По словам Путина, участник выборов также должен уметь убедить других в том, что его идеи направлены на позитивные цели.

На встрече с учащимися гимназии № 2 Владивостока президент России Владимир Путин рассказал, каким должен быть кандидат на выборах.

По мнению Путина, участники любых избирательных кампаний должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций. «Самое главное – у этого человека и у этих людей, которые хотят заниматься организацией жизни каких-то коллективов – больших или маленьких, неважно, на уровне школы, института, университета, района, города, края, страны – самое главное, он должен в душе быть настроен на то, чтобы приносить пользу тем, ради кого он собирается это делать», – сказал президент.

Кроме того, по словам главы государства, участник выборов должен уметь убедить других в том, что его идеи направлены на позитивные цели.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».