ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
2 сентября 2016

Путин: кандидаты на выборах должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций

Президент России Владимир Путин считает, что участники избирательных кампаний должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций. Такое заявление он сделал на встрече с учащимися гимназии № 2 Владивостока. По словам Путина, участник выборов также должен уметь убедить других в том, что его идеи направлены на позитивные цели.

На встрече с учащимися гимназии № 2 Владивостока президент России Владимир Путин рассказал, каким должен быть кандидат на выборах.

По мнению Путина, участники любых избирательных кампаний должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций. «Самое главное – у этого человека и у этих людей, которые хотят заниматься организацией жизни каких-то коллективов – больших или маленьких, неважно, на уровне школы, института, университета, района, города, края, страны – самое главное, он должен в душе быть настроен на то, чтобы приносить пользу тем, ради кого он собирается это делать», – сказал президент.

Кроме того, по словам главы государства, участник выборов должен уметь убедить других в том, что его идеи направлены на позитивные цели.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.