блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 сентября 2016

Путин: кандидаты на выборах должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций

Президент России Владимир Путин считает, что участники избирательных кампаний должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций. Такое заявление он сделал на встрече с учащимися гимназии № 2 Владивостока. По словам Путина, участник выборов также должен уметь убедить других в том, что его идеи направлены на позитивные цели.

На встрече с учащимися гимназии № 2 Владивостока президент России Владимир Путин рассказал, каким должен быть кандидат на выборах.

По мнению Путина, участники любых избирательных кампаний должны стремиться к улучшению жизни людей, а не к удовлетворению собственных амбиций. «Самое главное – у этого человека и у этих людей, которые хотят заниматься организацией жизни каких-то коллективов – больших или маленьких, неважно, на уровне школы, института, университета, района, города, края, страны – самое главное, он должен в душе быть настроен на то, чтобы приносить пользу тем, ради кого он собирается это делать», – сказал президент.

Кроме того, по словам главы государства, участник выборов должен уметь убедить других в том, что его идеи направлены на позитивные цели.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.