Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
5 сентября 2016

Путин пока не принял решения об участии в президентских выборах

Президент России Владимир Путин заявил, что пока не принял для себя решения об участии в выборах главы государства в 2018г. Он отметил, что для начала нужно провести парламентские выборы и посмотреть на их результаты. «В зависимости от решения этих задач мы посмотрим, как организовать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие», – сказал Путин. Он добавил, что будущий лидер страны должен быть «достаточно молодым, но также зрелым человеком».

Преждевременными назвал президент России Владимир Путин вопросы об его участии в выборах главы государства в 2018г. «Я пока ничего для себя не решил», – сказал Путин в интервью Bloomberg.

Он пояснил, что пока рано говорить о том, как организовать президентскую кампанию 2018г., так как сначала нужно дождаться итогов парламентских выборов. «Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно. Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие», – отметил президент России.

Путин подчеркнул, что будущий лидер страны должен быть «достаточно молодым, но также зрелым человеком».

Версия для печати