блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 сентября 2016

Путин пока не принял решения об участии в президентских выборах

Президент России Владимир Путин заявил, что пока не принял для себя решения об участии в выборах главы государства в 2018г. Он отметил, что для начала нужно провести парламентские выборы и посмотреть на их результаты. «В зависимости от решения этих задач мы посмотрим, как организовать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие», – сказал Путин. Он добавил, что будущий лидер страны должен быть «достаточно молодым, но также зрелым человеком».

Преждевременными назвал президент России Владимир Путин вопросы об его участии в выборах главы государства в 2018г. «Я пока ничего для себя не решил», – сказал Путин в интервью Bloomberg.

Он пояснил, что пока рано говорить о том, как организовать президентскую кампанию 2018г., так как сначала нужно дождаться итогов парламентских выборов. «Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно. Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году и кто должен принять в ней участие», – отметил президент России.

Путин подчеркнул, что будущий лидер страны должен быть «достаточно молодым, но также зрелым человеком».

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.